Апрель

Дневники Ёжиньки
Апрель обманет с ловкостью бродяжки.
Сияет свет, как тут же вдруг померк.
И снова в суете сугробов тяжких,
где каждый шаг по исключенью сед.
Стрела часов тосклива, что как будто
все умерли. Опять туманный день?
Сверяешь, где там солнце - поминутно,
но сердце прячет от любви Апрель...