завещание сыну

Сердце Бонивура
ты
   пока еще мальчик
но
  скоро станешь большой
чем будет
      идти жизнь дальше
тем несправедливей
              она будет с тобой...
но ты помни
         что всего слаще
                не сдаваться сильным
        и слабых прощать
Думай об этот почаще
          и береги мать....