Весна

Млечный Двигатель
Весна наcтупит тогда,
когда кофейный сплин станет маковым:
ты выпьешь кофе, сядешь в самолет,
пролетишь половину земного шара,
пробежишь под дождем, сядешь в электричку...
и когда маковое поле заката откроет свои объятия,
знай, наступила весна...