Я больше тебе не отвечу...

Ксения Сурик
Я больше тебя не услышу
Уже и не нужно, я знаю.
Вдыхаем удушье затишья
Приблизились к самому краю...

Превратности сгрудились в стаю,
Спрессованы злые упреки,
Но я все еще ожидаю,
Всему обозначены сроки...

Когда бы всегда там, где верно
Поставить последнюю точку,
Не выглядеть слабой и нервной,
Не клянчить подачки в рассрочку!

В укрытии только слезами
Прольется бессильная жалость,
Что дали огромным, мы сами
Душили, пока все не сжалось

До риска лишенного смысла
Предчувствия скорого краха,
“Лохмотья” мне надо бы выслать
Тебе с театральным размахом!

С напутствием ждать свою встречу,
С изяществом сыгранным тонко...
Я больше тебе не отвечу,
Тональность не та! Слишком звонко!..