В негативах измученного лица

Светлана Андронова
Не больно, не страшно, но колется…
Не дождалась, спать ушла, устала.
В негативах измученного лица
Радость от встречи заметна мало.

Не мило, не сладко, но хочется…
Обратно вернуться, мгновение продлить.
В позитивах уверенного лица
Дикое желание во всю мощь – ЖИТЬ!

Не долго, не близко, но без конца…
Только вера толкает в безумие.
В оригиналах настоящего лица –
Мы встретились единожды и умерли.

Не тихо, не громко, но нравится….
В социальных сетях одиночество..
В чертах открытого мне лица –
Твоё пророчество…