Звёзды уже не мерцают

Ольга Александрова 7
Звёзды в небе
Уже не мерцают,
А сияют
Только блики
От луны.
Холодом пронзают
Мою душу,
И не ведают,
Что нет твоей вины!
Лишь во всём
Одна я виновата,
Отдана была,
Что чувствам тем
Сполна,
Сердце,
Что любовью обуяли,
Всё тревожили
И мучили меня!
И зачем всё это?!
Я же знаю!
В одну реку
Дважды не войти!
Значит надо
Всё же распрощаться,
Извинится, сразу 
И уйти...