Новое время

Любси
Вы не заткнёте нам глотки!
Нам надоел этот плен
рабства, разврата и водки.
Русы хотят перемен!
Новое время настало,
вышла из тени Земля.
Время настало развала
старой эпохи, друзья!
Ложь разрушается с корнем,
зло доживает свой век.
Общее прошлое вспомнит
каждый святой человек.