глаза скорбные Богоматери

Сердце Бонивура
скамейка измучена физкультурою
слышу кошка мяучит
        орет дура дурою
докричатся пытается о невнятном
"Отпустите,сволочи,кота к котятам!"
ну а им насрать
     у них морда не треснет
им чем больше говна
          тем им лестней
обнулить хотят
         причиняя боль
поминая небритую выхухоль....
комплект слез своих
             не поистратили
глаза скорбные Богоматери..
Время меру
    отмерит Мерою
ты спасешь меня
           своей Верою
вознесенная мной до небес
моя милая
    Д2С :)