не кончается

Горькая Девочка
Не кончается зима, не кончается...
Снег скрипит и ночь длинней ощущается....
В моей комнате немой
Притворившись тишиной
Одиночество цепями играется...

Я прикована к нему, я прикована...
И в сюжете ничего в общем нового...
Пять минут на глупый секс,
А еще глупее - без...
А струна внутри звенит понадорвана...

Мне опять с утра стоять под прицелами...
Выходить с нуля, и клеить до целого...
Улыбаться невпопад
На вручении наград...
И расплачиваться страшными ценами....

Как пасхальное яйцо мир качается...
И другие впереди намечаются...
Только в памяти опять
Только ей и не солгать,
Мое сердце с его сердцем встречается...
Не кончается зима, не кончается....