Без полюсов

Лола Грей
Без полюсов.
Все крайности – объединились.
Я за пределами граней, миров, и смертей.
Зло и добро – переплавились, переварились,
Создав симбиоз из ангелов и чертей.

Отождествление – прочь!

Я – великий мастер,
Иллюзионист, волшебник, искусный маг!

Будда смеется – он знает секреты счастья,
Свободен и легок его невесомый шаг!

Без полюсов,
Без шаблонов, без ожиданий.
Я выбрала путь - Единения и Любви!

Мир мне открылся
В момент созерцаний –

ВНЕ - продолжение того, что ВНУТРИ!

_______________________

худ.Нита Кравец