Ночь воскресила...

Зарина Озарённая
Ночь воскресила прошлого виденья.
И притаилась боль во всех углах.
Всплывают образы, хохочут привиденья,
И зло щипя, сидит во всех щелях.

Клыки оскалив, сплетни бродят рядом.
Безмолвный крик летит куда - то эхом.
И лживых слов, отравленная ядом,
Душа моя летит за эхом следом.