правду трудно узнать

Сердце Бонивура
правду трудно узнать
  ее можно только дождаться
     мне бы нужно молчать
да не просто сдержаться
разум бродит во тьме
   и рисует чудовищ
и стремится к тебе
   как к вершине сокровищ...
но а ты ускользаешь
       от меня как комета
       в темном небе
              что вижу я
                в окошке клозета