письма лечат огнем

Инна Сенюк
Мой несбывшийся, мой чуждый, как ты там?
Поклялась, что чаять не буду, увы, солгала.
Я твое лицо - наизусть…ты ведь знаешь сам.
Обещали, что скоро забуду, но память взяла.

Как сама? - Громким эхом… внутри пустота.
Почву выбил из-под ног – до сих пор меня учат летать.
В общем, снова по кругу – суета/покой/суета.
Спать я поздно ложусь, не люблю по утрам вставать.

Догорело все слишком быстро, стал привычкою сплин.
Я стерпелась тебя ожидать, забывая, что нужно идти.
Говорят, будто это пройдет, но тобою сошелся мой клин.
Прикрывая ладонями боль продолжаю украдкой нести.

Мой несбывшийся и далекий, что ж я все о своем…
Ты прости, что расклеилась быстро с весенним дождем.
Да, я знаю, что время прошло, но ведь сердце берет за свое.
Ну а письма? - Свои я забросила.
Письма
лечат
огнем.