Тонкая грань узнаванья

Лотыш Яна
Меж стандартов, категорий и мнений
*Штрих касания...
***Сияние света...
*****Мимолётная явь...
*******Интонация звука...
*********Волна аромата...
***********Ощущения трепет...

Тонкая грань узнавания -
Меж мирами общение.
Мурашки по коже, бегущего страха
Из комка тревоги над узлом пуповины.
Рассудок  не терпит
Быть на ладони прозрения
И в ступор заводит сомнений,
Закрывая створки души.
Запрещает сознанью теряться
В Незримом, рядом скользящем,
Тихо зовущем из суеты.

**Порою надо только остановиться и ты увидишь мгновение чуда...