Мы верим наступят времена

Виталий Хасен
Мечты реальность сны.
Живешь в своих мечтах.
Жизнь твоя как сон.
Реальность так жестока для тебя.

Верим, сбудется мечта.
Но нам говорят, пробудитесь от сна.
Хватит летать в облаках
Спуститься на землю пора.

А жизнь на земле такова.
Здесь мало душевного тепла.
Сердце огрубело у людей давно.
Скоро измениться все должно.

Это не просто мечта:
ЭТО БОЖИ СЛОВА

Припев

Мы верим, наступят времена.
В мире не будет больше зла.
Жизнь будет смыслом полна.
Вечно жить будем тогда.