Колорадские жуки

Сергей Симурзин
Дайте мне тетрадь и ручку
А то мысль моя уйдет.
Написать хочу я песню
И отправится в полет.

Говорю с серьезной рожей,
Хотя сам смеюсь в душе.
Я поэт! Еще немного
И понравлюсь всем уже.

Вот опять не получилось.
Муза долго ведь не ждет.
Не схватил ее я сразу,
Может завтра повезет?

Долго мне в словах копаться,
Вроде как-то не с руки.
Расплодились в огороде
Колорадские жуки.

Буду брызгать их отравой
И копаться я в грязи.
А летать на небе будут,
Только КнязьЯ и Ферзи.

Ведь не многим удается,
Хоть ты тужься и пыхти.
Написать как будто Пушкин.
Обалденные стихи!

P.S.Написал,сам не пойму.
Князь Я. Или Я лечу.
Вроде опечатка.
Раз червяк сомнений гложет
А моя ли грядка?