Суета

Екатерина Куприна
Мы суетимся каждый день ,
Отбрасываем в прошлом тень .
Мечтаем стать счастливей ,
И чуточку красивей .

И никогда не знаем,
Зачем же мы страдаем ...
Ведь чаще так бывает ,
Что нас никто ;не замечает .

Желаем время повернуть ,
Чтоб выбрать новый путь ,
Не повторять ошибок старых,
Друзей любить , но самых-самых .

И каждый понедельник новый ,
Придумаем , что он особый .
Что вот сегодня встанем ,
И новым духом все воспрянем .

А может все не так уж сложно ,
Простое счастье быть возможно .
Отбросив штампы в сторону ,
Дарить себя всем поровну .

... Но так на всех раздавшись  ,
И попросту ни с чем оставшись .
Себя рискуем потерять ,
А с остальных уже не взять .

А жизнь  у нас у всех одна ,
И нам ее испить до дна .
И на взаимном понимании ,
Любить , дружить на расстоянии .