Переработка стиха Вики Кэссиди - Всё катится...

Игорь Нехаенко Одесса
Всё катится.
В аду собаки принимают гостя,
переходя с приветствия на лай.
Им крепкое словечко - твёрже кости,
им только проворота не давай.

А я устал, уставший мой читатель,
тебе писать, и больше утомлять.
Суккуб ворвалась - сучий демон страсти -
и перепачкала невинную кровать...(

Ах, подскажи же, друг, ну что мне делать...
Не тот, кто пишет - истинный мудрец.
Смирен и кроток ваш повествователь.
Но знает свой предел и истинный истец.



  5 апреля 2013 в 15:45