д

Опьяненные Нежностью
сегодня я читала Ахматову
особенно разделы "про любовь"
а еще читала про Цветаеву
ты знаешь, кажется, та грустная история
начнется вновь

о, как же я не усмотрела
что за рамки перешла
казалось, не было придела
а эта буква смысл обрела
 
в какой-то книге прочитала
что на языке немых
два пальца под ключицы означало
"я люблю тебя"
но ты из тех, слепых

ах да, я чуть ли не забыла
я высказать тебе хотела все
но вдруг иссякла сила
а ты радуйся, ты спасен

от моего присутствия
от назойливых речей
и незаметного сочувствия

впредь нужно быть умней