От тебя до меня...

Зарина Озарённая
От тебя до меня растянулась разлука.
Каждый миг, каждый час без тебя - это мука.

Фотографии, письма, стихи и приветы...
Моей нежной любви высылаю куплеты.

Километры для чувств не имеют значенья.
Нам приходится вновь набираться терпенья.

Каждый миг, каждый вздох без тебя - это мука,
Но мы любим, а значит сильней, чем разлука.

Это значит, весны мы с тобою дождёмся,
И под радугой чувств в поцелуе сольёмся.