сон нриснился

Анна Мартыновская
Ты приснился мне случайно
как будто нарочно.
И теперь по тебе скучаю я,
люблю тебя до дрожи.
Иду по дороге уснувшего сада,
В саду том любовь и цветы!
Мне в жизни так мало надо,
Всего что бы рядом был ты!
Ты спросишь у бога:" Люблю или нет?"
Я дам тебе завтра на это ответ!
Отвечу не словом, отвечу я песней,
Которую спою для тебя.
Ну если вдруг станет тебе интересно,
Придумаю к ней и слова.