***

Десятый Бэ
Однажды ночью..кажется весной))
Евгений,Саня,я..и Лешка едет..
Москва..Суббота..едем за Звездой))
Зовем Звезду..и нам Она ответит)))

Кафе пустое..все Планеты спят))
Кометы две со Спутником воркуют))
Идем наверх..там Звезды..говорят)))
Цель найдена!!..ребята атакуют)))

Атака плавная..и звездочки шалят))
И кое-кто уже о ласке бредит:))
И Звездочки о чем-то говорят))
прияятным голосом..а Лешка долго едет))

Приехал..о квартирах говорят...
А Женька все надеется на чудо))
Спа-Си-Бо за Весенний Звездопад!!!
Мытищи...Кухня...Грязная посуда:))