Моей любимой мамочке

Зарина Озарённая
Как хорошо, что у меня есть ты.
Рисую буквами твой образ и черты.
Твой голос лучше музыки любой.
И не хочу награды я иной,
Чем знать, что всё в порядке у тебя,
Что обойдёт вниманием беда.

Любовь к тебе, как выразить её?
Так не люблю я в этом мире никого.
Нет для меня красивее, милее,
Ты лучше всех, добрее и мудрее.
Снишься по ночам, всегда скучаю.
И заглянуть в твои глаза мечтаю.

Мне хочется в тепло твоих объятий.
С тобой я очищаюсь от заклятий.
Знаю, что меня ты, так же любишь.
Приду к тебе, обнимешь, приголубишь.
Нет искренней и чище наших уз,
Ах, мама, мама, на тебя не нагляжусь.