Не вернуть вчерашний день

Светлана Князева 1
Не вернуть вчерашний день, увы!!
Не старайся, не пытайся даже
Ты прими,  открыто  все дары,
И невзгоды и печали также.
День плавно сменяет ночь всегда,
Ведь таков простой закон природы.
Незаметно вдаль бегут   года,
Не меняя строго так подходы.
Завтра ждут заботы и дела,
Без оглядки день прошел сегодня.
Не известно он исчез куда,
Лишь оставив мне чуток покоя