Бессмертные

Селена Шок
Ваше молчание трогает душу,
Но бессмертным это не нужно,
Бессмертным ничего не стоит
Испить до дна чьей-то боли...
Вы любите, вы клянётесь
В любви до самого гроба,
Бессмертным же ничего не стоит
Украсть чьё-то сердце,
Разбив на осколки,
Вся эта любовь для них -
Фарс без всякого толка.
Вы жертвуйте и одновременно боитесь,
Чего - сами не зная,
Бессмертные же толк в этом зная,
С усмешкой вами же управляют.
Теряя себя в этом мире, вы слепо
Идёте за ними, готовясь исполнить любое желание.