Чиновник

Светлана Князева 1
Чиновник, может быть, порой  суровым
Поспорить с этим ведь совсем нельзя.
Всегда законам будет он покорным,
Поверьте же словам, мои друзья!!!!
Постройка и ремонт дорог в округе,
Людей  сберечь от ошибок,  потерь,
Проблемы все решает на досуге
Судьба твоя в его руках теперь.
Вопрос ремонта домов очень важный,
Земельный тоже не простой вопрос.
Поверил, чтоб в удачу ты однажды
Согреть теплом тебя в лютый мороз.
Создать уют – задачи нет серьезней,
Стремиться, было чтоб всегда светло
Чиновник не боится разных козней
Любит свою работу все равно.
Обидчик будет так наказан строго,
Конечно, сделать это не легко.
Чиновник ведь имеет и хлопот много
Замечу, это вовсе не смешно.
Сначала нужно все понять умело,
Бороться нужно за свои права!!!
Иди шагом вперед, отважно, смело,
Привыкнуть просто ко всему пора.