Снова

Щербина Борода
Я сегодня с утра за пивом –   
Не пошел, и за водкой тоже…
И мента у ларька брезгливо
Не трепал по румяной роже.
 
И собаку бродячую жалко,
И бомжей на помойке очень!
Может, снова моя Наталка
На удачу меня напророчит?..
 
Снова буду веселым малым
Да не думать о горькой доле.
Корешей обижать скандалом,
Надрывая сердце от боли…
 
И, хотя отключили “Дождь”,
Наши местные басурманы! -
Ты все так же ко мне придешь,
И залижешь любовью раны.