2009

Адмирал Дим
Ваш баланс 28 рублей.. рекомендуем..,ну и так далее...
Товарищ поморшился, ладно, забей, давай ка снова по-маленькой.

Вода замерзает в лужах испуганных и хочется снега в две тыщи девятом,
Зима получила в поддых от осени, плачет сидит и ругается матом.

Венеция тонет, Париж замерзает, Москва бьет рекорды за пару веков,
Надежды на снег потихонечку тают, мороз заплутал средь арктических льдов.

Жижа декабрьская уже не пугает, февральские вьюги прямо как сон,
В сезон штормовой паруса обвисают, запил столетний еврей Натансон.

Глобус светящийся вдрызг разругался с розеткой и вилкой, мумией стал,
Журнал "Ералаш" повздорил с "Мурзилкой", аквариум с рыбками на пол упал.

Дед Ерофей раздолбал старый Виллис, в Америке рулит какой-то мудак,
У Толи и Гали женительный кризис...

Что то не так в мозгах. Что-то не так...