Я боюсь...

Ольга Арефьева Вялова
Я боюсь оставлять гордость
Без прописки в своей натуре .
Я в натуру пущу твердость
Для поддержки родной фигуры .

А еще поселю в натуре
Кверху нос и прямые плечи .

Вот
   такая
       я баба-дура ,
Вот
   такая
       фигура речи !