Песенка планериста

Нина Сытенко
(увлечение сына- моя боль и тревога)
Я в рюкзак соберу все, что нужно в дорогу,
И куда б ни летел, и какой бы ни строил я план,
В Шанхай, иль в Москву, иль к родному порогу,
Но с собой обязательно прихвачу параплан.

Припев:         Параплан мой, параплан,
                Ты моя постоянная ноша,
                Ты мечта моя и роман,
                Я тебя никогда не брошу
   
Разбегусь по траве, прыгну вниз с парапланом,
Снова крылья цветные у моей появились мечты,
Полечу к облакам, только  загадывать рано,
Потому, что еще  нужной я не набрал высоты.

Припев:

Высоту наберу, крыло облака рассекает,
Небо, там на Фуяне, такое же, как на Юце,
Также ветер упругий мою душу ласкает,
Неуемная радость на моем появилась лице.

Припев:

Я парю над землей, словно вольная птица,
С облаками в обнимку, не чувствуя, что одинок,
Суждено мне  давно было в небо влюбиться,
Дай же Бог, чтобы был всегда восходящий поток.

Припев:

Если ветер шальной скрутит стропы жгутами,
В низходящий поток я направлю тогда параплан
Позову Бога в помощь, себя осеняя крестами,
Чтобы мне приземлиться  без ссадин и травм.

Припев:

Я в рюкзак соберу все, что нужно в дорогу,
И куда б ни летел и какой бы ни строил я план,
В Шанхай, иль в Москву, иль к родному порогу,
Но с собой, непременно, я возьму параплан.

Припев:


05.05. 2009 года
Пятигорск