Поклон

Шпага Светлана Владимировна
Пустынно,  голо  и  уныло,
а  мне  всё  кажется  красиво.
Красива  стать  природной  мощи,
трещит  кора  в  дубовой  роще.
Бредём  с  тобою  наугад –
в  ногах  осенний  листопад.
"Мы  говорим,  что  любим  мы,
что  любим   мы,  мы  говорим."
Мы,  как   столетние  дубы
корнями   связанные   мы,
Мы  каждой  клеточкой  коры
с  тобой  в  любви  обнажены.
Нам  день  за  денём  приносят  счастье
прогулки  по  дубовой  роще.
Поклон  наш  матушке — Земле,
дубовой   роще  на  траве.

10.11.2010 г.
4ч. 45м.