Весеннее Нестояние

Ольга Шарлат
Состояние Нестояния
В день Весеннего Равноденствия
Хуже Страшного Наказания,
Нас лишает Прелюбодействия

Даже легкой руки касание
Не вернет естество моё в действие
"Безвозвратное Зависание"-
На орбите Любви созвездие