Слышу музыку природы

Сергей Макиенко
Слышу музыку природы               
Чудно звонкого дождя.               
Он покинул небосводы               
Чтобы оросить поля.               

Мы его конечно встретим               
Надо гостя же принять.               
Будет ветер, чудный ветер               
Листья клёна целовать.          

Эта музыка приятна               
Нам знаком её мотив.               
Лужи синие, как пятна,               
До чего ж пейзаж красив.               

Луг омоется водою               
Зелень пышно зацветает.               
Встанет радуга дугою,               
Краски яркие прольёт.               

Вот небесная палитра               
Как чудесно посмотри.               
Ах как тихо, тихо, тихо               
Утром рано у реки.               

12 Июля (14:31) 2012г.               
с. Лозное.  Дубовский район