снизу вверх

Мне Пожалуйста Покрепче
набраться наглости- без спросу
с джинсовых коленей встать.
мне нежно псевдопапиросы
изо рта твоего стрелять.
мне умудриться заплести в косу (уж отросли)
волосы и наблинить блинов.
мне заблудиться в зарослях
торчащих из мурашек волосков
твоих. сломаться об тебя, стереться,
чтобы был сопричастен.
мне собирать в разостланное полотенце
разбросанные по полу запчасти
свои. и снова на колени- не беда...
ты только поднимай меня с них иногда.