По одурманенной реке

Владимир Кафанов
   Да будут сумерки теплы
и голосисты утра,
пока не перестанем плыть
в волнах на лодке утлой
   по одурманенной реке
Москвы через излуки,
пересекая, как перке,
раскинутые руки