Не грусти, ты только не грусти

Титов Никита
Не грусти, ты только не грусти.
За окном весна-синица,
Сможешь ты еще влюбиться.
Не грусти, ты только не грусти.

Посмотри на краски солнца,
Как зима спешит уйти.
А любовь еще вернется,
Моя радость, не грусти.

Я с тобою после смерти.
Ночью лунной, солнцем мая.
Я отныне в твоем сердце.
Не грусти по мне, родная.