А где весна?

Людмила Губанова
Вот несколько весьма правдопопдобных теорий по поводу весны:
1.Золотая рыбка сдохла после первого желания,чтобы была зима.
2.Кто-то здорово подпоил Деда Мороза и он до сих пор думает,что скоро Новый год.
3.Пингвины начали массовую миграцию на северное полушарие.
4.У кого-то Наверху чёрное чувство юмора и он вводит новый календарь с месяцами февралемарт,февралеапрель,февралемай.
5.Масленницу срочно повторить!Плохо гнали!Три дня на репетицию!
6.Перелётные прилетели,посмотрели и улетели.Вернутся через полгода.
И так до бесконечности...А теплее-то не становится!Это что,новый ледниковый период приближается?