Над полем тихо проплывал

Сергей Синьков
Над полем тихо проплывал
Напев задумчиво-печальный
И душу грустью наполнял.
А у реки,за рощей дальней,

В заре вечерней догорал
Остаток дня.И у дороги
О травы ветер вытирал
В пыли испачканные ноги.