Ах, сколько нас, поклонников Пегаса

Нина Алексеева-Вишнякова
Ах, сколько нас, поклонников Пегаса,
Взлететь стремящихся, чуть крылья прилепив,
На самый верх, столь вожделенного Парнаса!
И низвергаются, под корень их спалив…
09.10.08.