***

Вячеслав Мальцев 2
Майские дни! Соловьиная нежность!
Лет мимолётность! Судьбы неизбежность!
Сладкая грусть и души затаённость!
Что это в нас пробудилось? Не юность?!
Память сквозит облаками печали,
Многое ждали, не многим прощали!
В поисках счастья  маемся тоже,
Жизнь наша  тает шагреневой кожей!