Сильная женщина

Нина Алексеева-Вишнякова
Однажды «железной» я стала,
Страдания все пережив.
Душа моя плакать устала,
Немея от взоров чужих.

А сердце, покрывшись коростой,
Ночами кровило порой.
Быть женщиной сильной непросто,
Но можно. Лишь душу закрой…
30.10.08.