Курение у-б-и-в-а-е-т

Валерий Лопатин
Кто-то курит, кто-то пьёт,
Кто-то пьёт и курит,
Жизнь у них – малина, мёд,
Всем хватает дури!
Читай на пачке сигарет,
Если читать умеешь.
Твой мозг наверно винегрет,
От дыма ты тупеешь.
А если в здравом ты уме
И всё о ядах знаешь,
Купаться станешь ли в дерьме?
Да! Даже обожаешь!
Ну, что же, это выбор твой,
Жукам, червям ты в помощь,
А вывод сделал бы простой:
Ты человек иль овощ?!