Я прошу Вас, не рвите цветов

Оксана Харитонова -Цвень
Рецензия на «Я - нежный
маленький цветок » Валле
Дан  http://www.stihi.ru/2012/03/05/8736


Экспромт.

Я прошу Вас, не рвите цветов;
Не топчите бросая на землю.
"Чтоб побольше взошедших
ростков" -
К небесам на коленях я
внемлю.
Я прошу Вас, не рвите цветов;
Вы услышьте ! Узнайте о
тайне.
Семена - души тех, кто готов,
Их Господь обронил не
случайно.
Поливал через день их дождем.
Лаской солнышка грел в
ожиданье.
Я прошу Вас! Не рвите цветов.
Сохранив чистоту мирозданья!


05.04.2013