Без сна

Вова Новиков
Голос дуэта, рояль под луной,
Столики, свечи, венец золотой,
Медленно, томно пары кружатся,
Губы влюбленных влекут целоваться.
Женских улыбок танцующих дар,
Блески в глазах привлекательных дам,
Тихо, спокойно, со вкусом вина
Будем с тобой этой ночью без сна.