Появился я на свет

Светлана Лемаева
               
           Внуку Сашеньке

Появился я на свет
И услышал:"Краше - нет!"
"Наш сынишка - молодец!" -
Радостно сказал отец.

Привезли меня домой -
Потеряли все покой.
Положили на кровать,
Сашей стали называть.

По режиму надо жить,
По часам меня кормить!
Лишь заплачу - все бегут,
Мне пелёночки несут.

Даже котик удивлён.
"Мяу!" - говорит мне он.
Дружная у нас семья:
Мама, папа, кот и я.

_____________

Картинка из интернета