тройственный диалог

Бармина
я ему говорю: да, мои цели семья и дом.
и меня вполне могли бы признать святой,
если бы только нашелся - кто.

А она говорит мне, что у каждого должен быть угол свой,
куда не прорвется его конвой,
и что подушка пахнет теперь моей головой.

А он говорит, что море мне по плечу,
что я бесподобна, что я фонарем свечусь,
когда занимаюсь тем, чего хочу.

И только Богу известно, как мне тяжело
поддерживать этот тройственный диалог.