Волненья встреч и душ прикосновенья...

Баранов Александр Николаевич
Волненья встреч и душ прикосновенья -
Еще вчера мне чуждо было все.
Ручьем кристальным разольется вдохновенье,
А значит чувства мои живы для нее.