У окна

Забина
У окна я сидела печалилась,
И смотрела я даль вдоль дорог.
И всё ждала ,что он мне покажется
Он от туда вернуться не смог.


Без вины виноватою сделали
Эту боль я на сердце ношу,
И у бога, за что мне мучения?
Одному я ему расскажу.


Обливается  грудь  моя кровью
И с гораю на жарком костре.
И никто же не знает как больно?
Беззащитной остаться в судьбе.

.................................
В дорогу дальнюю собралась,
На край света хочу уйти?
С другим миром повстречаться,
По другому жизнь вести.

Зло с ненавистью  роднятся,
Чередуются с добром,
А  мне и большего не надо,
С уваженьем проживём.

И проходит жизнь рекою?
С какой скоростью бежит.
Вчера была я молодою
Сегодня седина на голове блестит.