музыкант неизвестный сыграй обо мне

Елена Любомирская
Где-то вдали играет рояль.
Эти звуки летят в открытое настежь окно.
В этих звуках слышна чья-то печаль,
Затаенная в стенках души давно.

Через музыку льется чужая боль,
Отголоски ее в моем сердце слышны.
Все мы в жизни играем какую-то роль,
Сердце стонет, слова в этот час не нужны.

Звезды тают и ветер шумит в тишине,
Я стою у открытого настежь окна,
Музыкант неизвестный,сыграй обо мне!
Я послушаю...Бокал осушив до дна.

И нас свяжут с тобой этой ночи мгновенья,
Растворяясь в глубинах чьей-то души.
Ну а мне ты подаришь глоток вдохновения,
Сердце вздрогнет, прошепчет:садись и пиши...

Напишу я как где-то играет рояль,
И как звуки несутся в чье-то окно.
И как в них промелькнет снова чья-то печаль...
И как кто-то до дна тоже выпьет вино...