Вот так

Кузнецова-Шувалова
Одноклассник, что сидел за партою,
Развернулся как-то и сказал:
- Знаешь, Юлька, ты как будто яблоко
Хороша, спела на первый взгляд,

Но на деле, разглядев нарочно,
Все грехи твои совокупив,
В твоем яблоке есть червоточина
И на рынке я бы не купил.

Да, не скрою, мне обидно было.
Всю свою оставшуюся жизнь,
Те слова под сердцем проносила,
Не могла никак я их забыть.

А потом узнала (все банально),
Выбирая фрукты для еды,
Что червяк ест только натуральные,
Сладкие и сочные плоды...